Нас сведут не друзья, не люди

Алина-Бондарева
Нас сведут не друзья, не люди,
А красивый душевный город.
И мы прошлое вдруг забудем,
Очень, скоро. Ты слышишь? Скоро.
Я билеты возьму на поезд,
На ближайший стараясь рейс.
Только жди меня на перроне,
Я ведь знаю, ты где-то есть.
Только знать бы, что не напрасно,
И что встреча двоим важна.
Дай ответ мне, но только ясный:
Я и вправду тебе нужна?