Дедушкин мотоцикл

Людмила Юрьевна Иванова
Вот желтое старое фото. На нем молодой мужчина в военной форме. Мой дедушка - Митрофан Фомич Курочкин. А рядом молодая красивая кокетка - моя дорогая бабушка Прасковья Николаевна. Мальчик - мамин старший брат дядя Коля, девчушка в пальто, шапочке и капюшоне - мамочка. Любовь Митрофановна. Немножко смешно она выглядит. Все одеты по летнему, а она, как на Северном полюсе. :)
Надо будет расспросить у неё об этом казусе.
Дедушка с семьей сфотографирован рядом с мотоциклом. Дедушка любил мотоциклы.
Фото сделано в городе Шиханы Саратовской области.