Рыжий прохиндей

Надежда Соколова 4
 Котлеты с помидорами в духовке,
 Затем пирог с черникой и компот.
 Хотела рыбу я еще почистить,
 Но мне помог мой забияка кот.

 Оставил хвост. Его он не осилил,
 Ему же плохо. Нет,блин,хорошо.
 Но все-же пожалей кота немного,
 От живота дай чудо порошок.

 А кот хитрюга повалился на пол,
 И хвост откинул,глазки закатил.
 А рыбу жрал,так ничего-бродяга,
 Он слопал всю. Не Васька-крокодил.

 Ну-ладно кот. Тебя,почти,простила,
 Рыбину съел,сметаной закусил.
 Так,что же ты бродяга и пройдоха,
 От молока чего ж ты загрустил.

 Воротишь морду. Молока не хочешь,
 Объелся рыбой? Рыжий прохиндей.
 А кот грустит.Хотел помочь с рыбиной,
 Ну,как понять-ну,как понять людей.