533. Восемнадцать лет!

Людмила Мадзур Анатольевна
Восемнадцать лет! Совсем немного!
Детство птицей улетело навсегда!
В жизнь Тебя ведёт Любви дорога!
Пусть Удача будет в Ней всегда!
Солнца луч пусть путь Тебе укажет,
по какой тропинке в жизнь идти!
Красота весенняя подскажет,
счастье где своё сможешь найти!
В День рожденья! Радости и Счастья!
Все Тебе желают от души!
Льются бурною рекою поздравленья!
Все с теплом сердечным хороши!
Расцветаешь Ты цветком весенним!
Нежностью Любви к себе зовёшь!
С Красотой и Добротой своею!
Счастье в жизни Ты своё найдёшь!

06.05.19 г.
Анастасии в День рождения!
Парк Отель Звенигород (Гелиопарк Талассо).