Из нашей встречи непреложный вывод...

Аля Цмак
Из нашей встречи непреложный вывод:
Я - откровенно скучный человек -
Не вижу в пересудах скрытых выгод,
И тайных целей не держу вовек.

Как раньше в школу бегала учиться,
Так нынче на работу - выполнять,
Не вижу, кто за кем там волочится,
Кого за что ловчится пошпынять...

Совсем не густо тем для разговоров:
Молва меня обходит стороной,
Как мимо ходят толпы ухажеров
И погулянки каждый выходной.