Пусть!

Елена Саакова
Пусть этот меч-тебя венчает,
Пусть этот крест-тебя хранит.
Печаль и грусти-отгоняет,
А сердце бьётся от любви!

Ведь без любви сердца не бьются,
А лишь качают в сердце кровь.
Ведь без любви мы чахнем и медленно умираем,
Так-как без неё нет смысла жить!

Но как-же быть мне ведь на душе так пусто,
А в сердце лишь хаос и холод царит.
Не беги за ним,не плач,не трать на него время,
Говорят мне все мои друзья вокруг!

Мне говорят мои любимые друзья:-
"Отпусти его ведь он не стоит твоих слёз и нервов,
Он всё равно не обратит внимания на них".
И в глубине души я знаю,что они все правы!

Но как-же быть мне когда я всем сердцем,
Хочу быть лишь с одним тобою рядом.
Однако когда есть чувства-разум отключаешь,
И пусть за это меч меня венчает или-же карает!

Мне нечего терять уже друзья мои,
Ведь знаю я себя,теперь мне не нужен никто.
Ведь никто не сравнится с ним,он такой один,
И я знаю всё равно не быть мне счастливою без него!


    P.S.Автор:-Саакова (Штыркина)Елена Рафаэловна (Никита)
    Написан:-31.11.2018 году в 13 часов дня.

    P.S.:-Vel,ты разбил моё сердце  и разорвал мою душу на части!!!