Денежная избушка

Клондайк Эс
Мы строим домик из купюр:
В фундамент выложим монеты,
В забор и клумбовый бордюр.
Прочней камней они слов нету!

Рублями стены обкладём...
На крышу доллары купюры.
И будет мощным новый дом,
И денег не клюют в нем куры.

А если нужно на базар,
Ларёк и просто в магазины
Куплять какой-нибудь товар,
Что рекламируют витрины

То можно гроши колупать
Из крыши, стен и из забора.
И не стесняться ведь опять
Те реставрируются скоро!