Поэты

Мурат Кусаинов
Не тот поэт, кто пишет в рифму,
А тот, кто знает, что писать.
Оправдывая, данность свыше,
Умеющий зажечь сердца.

Вы, слушайте, ловите слово...
Пока поэты говорят.
В их мудрости — значение Бога.
В их голосе — на всё наш взгляд.

Они приходят в своё время
И своевременно уйдут.
И в честь поэтов во вселенной
Расстелен славы Млечный путь.

При жизни тенью незаметны...
А после, впрочем, как всегда:
Признание —  памятью бессмертны,
Поэты, кто зажёг сердца.