101. Меч мой дедовский славянский

Владимир Дугин
Меч мой дедовский славянский,
Что тоскуешь ты в углу
Ныне пан заокеанский
Нам готовит кабалу

Янки - бесовы детины
Лезут к нам со всех сторон
Вильни степи Украины
Мыслят взять к себе в полон

Ихний звёздно-полосатый
Вьётся по ветру бунчук
Та ковбой ломится в хаты
И заглядуе в сундук

И его язык-лопата
Шепчет на уши мантру
Чтоб войной шли брат на брата
А сестрица на сестру

Вы, кто жаждет нам неволю,-
Я на вас возьму свой меч
Чтоб славянскую юдолю
Вид поруганнЯ сберечь!