Слышишь

Дарья Александрова 5
Слышишь, май натянул струны?
И гитара поёт сердцем…
Мы с тобой влюблены безумно?
Никуда от себя не деться?

Ночь сложила из звёзд руны,
в сети слов мы плывём вечных,
как киты по морям лунным,
как мечты по лугам млечным.

Залижи все мои раны.
Разомкни все мои сети.
Губы шёлком скользят... Праной
ты меня ощути, светом...

Мы назвали любовь странной,
но она стелет нам ночи.
Обними и пойми – желанный.
Я хочу быть с тобой очень.



2019