Измена

Алексей Зеленцов
Уходи и дверью хлопни,
Ты мне больше не нужна.
Рви, мечи, от злости лопни.
Ты сейчас свалить должна.
Все угрозы и проклятия
Сыпь на нового дружка.
Изменилось восприятие.
Не люблю тебя. Пока.





Если бы только так и было...
Любовь с изменой уходила,
Жили б многие безбедно.
Но увы... мечтать не вредно.