Не теряйтесь в пути

Лисовская Ирина Николаевна
Не теряйтесь в пути,
Возвращайтесь живыми.
Сохрани и спаси,
Боже, наших любимых.

Уведи от беды,
Не пускай в небо... море.
Души - дети твои -
Спрячь их, Отче, от горя.

Посади зло на цепь
В темном месте... безлюдном -
Мы о нем вспоминать
Ни минуты не будем.