Дорога моя

Рет Синис Киннартс
дорога моя.... такая чистая светлая
когда-то была, я ее ведь помню -
дорогу мою, мною и неизведанную....
а дорога спасала Тьмою.

дорога моя... где свои ступни
изрезала я все до крови,
где сердце наживо я себе вырвала,
чтобы Кого-то спасти.

дорога моя.... где деревья мерзнут -
так же как мерзну и я...
где меня не пожалеют, не спросят -
и слезы ночами впитает лишь Тьма.

Дорога моя - Путь на грани Миров....
и слезы, страх, боль, и Пути нет назад -
но и я не пойду назад никогда -
даже если Дороги Моей имя - ад.

4,05,19