Дым сигарет

Странник Поэзии
Дым сигарет с азотом,
Дымные кольца вьются.
Нужно быть идиотом,
Чтобы всерьез затянуться.

С жидким метаном колба.
В дымке иных видений
Формулы сбиты в столбик
Разных соединений.

Быстро несут к экстазу
Ритмы живого звука.
В дымке туманит разум
Женщина - или наука?

Ярких эмоций ливень,
Капают свечи воском.
Жарко горит в отрыве,
Физик химичит жестко.