В твоих руках

Ольга Благонадеждина
О,Mon ami,какой сегодня Вечер,
Весенний, сказочно-беспечный.
От ожиданья светлых перемен.
Что попрошу Любви своей взамен?
Любви твоей, не меньше и не больше
И пенья Соловьев в зелёной роще,
И месяца дрожанье в небесах,
И собственную дрожь в твоих руках.