С днём Победы Россияне!

Светлана Сафронова 3
С днём Победы Россияне!
С днём Победы вся планета!
Память мы не растеряли
И спасибо нам за это

Говорят с портретов лица
Не вернувшихся солдат
Защитившие  от фрица
И Москву и Сталинград

До Берлина дошагали
Гнали прочь с земли врага
Свои жизни отдавали
Как Победа дорогА!

Полегли на поле брани...
Но в сердцах они воскресли
И шагают вместе с нами
Фронтовые поют песни

Вместе с внуками и пра…
И за жизни продолженье
Бесконечное: - Урааа!
За Свободу, Мир, Спасенье!