Народ

Алексей Владимирович Поляков
Справедливость
выше законов
мир сложнее войны
частоты любви
как вкусы
у каждого
все свои
олигархи всегда мародёры
на костях строят
царства себе
министры поедут в гаагу
трибунал будет
в каждой судьбе

В мыслях есть те
кто вечен
или ценней других
кто то прожил
безупречно
жёсткую эту жизнь
что на земле оставит
каждый после себя
главное необходимо
суть изменить бытия.