Песенка мне на день рождения

Светлана Крамарова
А мне опять шестнадцать. Ох, как летят года!
А мне опять шестнадцать - уже в который раз.
И больше мне не будет. Не будет никогда!
Я никогда не стану солидней, чем сейчас.

Кто ищет телефоны проверенных врачей,
Кто хвалится красою искусственных зубов,
Кто редкою гордится болячкою своей...
Да хватит о здоровье! Давайте про любовь!

Ведь мне опять шестнадцать. Ох, как летят года!
Да, мне опять шестнадцать - уже в который раз.
И больше мне не будет. Не будет никогда!
Я никогда не стану солидней, чем сейчас.

И снова я с вязаньем на дереве сижу,
Ношусь на самокате... Мне шепчут: "Так нельзя!"
Да очень даже можно, я точно вам скажу!
Читать бросайте паспорт и делайте как я!

А мне опять шестнадцать. Ох, как летят года!
А мне опять шестнадцать - уже в который раз.
И больше мне не будет. Не будет никогда!
Я никогда не стану солидней, чем сейчас.