Вечный полёт!

Мария Головко
мой канал



https://www.youtube.com/watch?v=KtPPZqKUXx8&t=132s

Вступление

1.Нет, не забыть нам никогда

Тот ДЕНЬ победный и кровавый,

Вновь с журавлями сквозь века

Несётся птичий клин усталый!

2.И разгорается заря

С огня и в зареве небесном

Несётся вечный клин не зря,

И будит память в мире грешном!

ПРИПЕВ:

Вечный полёт... В вечность летят!

О чем же они грустно кричат?

3.Курлычет птичий скорбный клин

И крылья машут в такт тревожно!

Они поют, что мир един,

А погубить его не сложно!

4.Летят без срока, без времён

И песня в сердце замирает!

Ведь в мире снова слышен стон

И снова кто-то погибает!

ПРИПЕВ:-2 раза

Вечный полёт... В вечность летят!

О чем же они грустно кричат?

+1

Вечный полёт... В вечность летят!

О чем же они грустно кричат?

5. А рядом сорок пятый год-

В огне надежды оживали,

Что в будущем не будет войн,

Чтоб люди их не проклинали!

6.Но с окровавленных полей,

Как прежде души улетают!

И к стае белых журавлей

Летящих в вечность примыкают!

И к стае белых журавлей

Летящих в вечность примыкают!

ПРИПЕВ:

Вечный полёт... В вечность летят!

О чем же они грустно кричат?
--
Мария!