Рецка Вере Осыке...

Чёрный Принц 0
Рецка  Вере Осыке…
http://www.stihi.ru/2018/10/06/7448
______________________
Ой рябинушка-рябина,
С утречка мне подскажи
Ждет ли друг меня у тына,
Если ждет-то уложи
Друга верного к забору,

Ха! И точно - жбан стоит,
Не полезу к милой в гору
Муж рябине говорит,
И прильнул, а там не водка,
Ром да с пивом,ой ля-ля!
Не нужна сейчас молодка,
Для другой за короля
Я сойду !   И отрубился,
И под ним сломался тын,
Утром мужу сон приснился
Будто бы родился сын...
Точно!!!

08.05.19.