Душа

Марина Юрченко Виноградова
Душа исколота иглами,
раздета снами полночными,
насквозь прострелена пулями
атак...
Игра должна быть доиграна.
Война должна быть закончена.
Любовь должна быть долюблена.
Итак...
        Итак...
                Итак...