112 Баю, баю- засыпай

Галина Фехретдинова Мохова 2
Солнышко  дождём умылось
И ничуть не рассердилось.
Поиграло с ним немножко,
Заглянуло к нам в окошко.

С детворой играло в салки*
Или проще в догонялки.
И отправилось поспать,
Рано утром ведь вставать.

И тебе малыш пора,
Спать до самого утра.
Будешь ты во сне летать...
Баю, баю - надо спать!

Баю, баю -засыпай,
Папу с мамой уважай,
До утра их не буди,
Нервы им побереги.

Г.Ф.М   5.5.2019

*детская игра.
Фото из интернета