Знай

Светлана Кормилицына
Знай, я болею тобой.
После уйду невзначай.
Главное - знать, что ты мой,
Больше не буду скучать.

Жми на свои тормоза,
Если боишься упасть.
Трудно - катиться назад,
Скучно - в тумане пропасть.

Верь, одинаковых нет,
Жизнь преподносит урок.
С кем ты встречаешь рассвет,
Мир обретая у ног.

Знай, мне не нужен покой,
Если он будет один.
Главное - знать, что ты мой,
Мимо стоящих машин.