Родная

Георгий Мурахтанов
Не плачь, родная, жалко слез,
Такая жизнь какая есть, ну  что ж.
Могу я с неба звездочку достать,
Достаточно мне только встать.

Спрячь под подушку свои сны,
Еще настанут твои дни,
Копи богатство пару лет,
Как я накопишь ты монет.

Что слезы лить, ты вытри их.
Ребенок знает, что теперь уклад такой
Хорошая погода для богатых,
Для небогатых же прогноз плохой.
Что слезы лить, ты вытри их.
Ребенок знает, что теперь уклад такой
Хорошая погода для богатых,
Для небогатых же прогноз плохой.

Не плачь родная, прочь печаль,
Еще дождемся мы улыбки от судьбы,
А замков из песка немного жаль,
Из карт построим домик мы.

Что слезы лить, ты вытри их.
Ребенок знает, что теперь уклад такой
Хорошая погода для богатых,
Для небогатых же прогноз плохой.
Что слезы лить, ты вытри их.
Ребенок знает, что теперь уклад такой
Хорошая погода для богатых,
Для небогатых же прогноз плохой,
Весьма плохой.

Не плачь, родная, жалко слез.
Такая жизнь какая есть, ну что ж.