Лето

Светлана Кормилицына
Лето. Одуванчики.
Утром чай с ромашкою.
Ветер треплет бантики,
Зовёшь меня милашкою.

Небо восхитительно,
Луной светя красивою,
Тебе это простительно -
Меня назвать любимою.

Солнце поднимается.
Роса ещё холодная.
Как мне это нравится:
Красота природная.

Лето. Одуванчики.
Песни птиц надрывные.
Крутятся романчики
Под трели соловьиные.