Погибли люди...

Лена Милявская
Погибли люди. И не так уж важно мёртвым,
Кто в этой катастрофе  виноват.
А мы всех судим нашим методом затёртым.
Соцсети от ругательств дребезжат:

(Пилоты, молния, конструкторы, злой рок,
Иль, кто ручную кладь с собой "волок",
А, может, власти, что парад не отменяют???
Виновных наказать!!! Пусть отвечают!
А , может, в этом виноват Сам Бог?
Ну, почему ж  Он  всех не уберёг?..)


А то, что мёртвые при жизни наши души,
Не знающие Господа Христа,
А то, что заперты на ключ сердца и уши...
Склонимся ж  в покаяньи у креста.

Ведь жизнь земная  так внезапно оборваться
Вдруг  может. А куда потом пойдём?
Христа не зная, не дай Бог в аду скитаться.
Даруй нам, Боже, в доме быть Твоём.

Май 2019