Никто не хочет терять

Светлана Кормилицына
Никто не хочет терять ни разу,
Мы лезем в душу, меняя разум.
Но время лечит, стирая коды.
Такой негласный закон природы.

Уйти красиво не каждый может:
Обида разум надменный гложет.
Себе надумав, что всё серьезно,
Но, к сожалению, бывает поздно.

Искали чувства, забыв о боли.
Зачем играли чужие роли?
Пытались верить, нутро теряя,
Без сожаления доверяя.

Никто не хочет терять ни разу,
Всё не приходит ко всем и сразу.
Но время лечит, и мы другие:
Одним - враги, а другим -  родные.