Мадам N

Влад Тихо
Хочу влюбиться и забыться,
Но - обязательно взаимно..
Что бы смазливая девица
Не лезла в душу к нам, насильно,
Играла радуга цветами,
Цветы душили ароматом,
И солнце падало закатом,
За сена стог и косогор,
Его ласкала я руками,
Немножко пряча стыдный взор,
Хочу влюбиться.. чем я хуже..
Мне жизнь дала и ум, и честь..
И ненавижу - когда лесть...
И ветерком мне негу веет,
Сны детские.. мечты.. мечты
.........................
И он меня что бы ласкал..
Сжимая сильными руками
Прижал к себе, не отпускал..
И жадно пожирал глазами..
Мои прелестные черты,
И пальчиком водил узоры,
Чуть мой животик обнажив..
Искрой горящей поцелует,
И язычком найдет во мне,
Что прячется порой годами..
То, что лишь ведомо... луне..