Зависть

Андрей Бушин
Я с удивленьем замечаю,
Что рядом много так людей
И все, как правило красивей,
И что обиднее, умней.
И странно, что читают больше,
Да и на вид - не от сохи.
Скажу вам больше, пишут лучше
Свои и прозу, и стихи.
У них спортивные фигуры,
У них достаток и чины.
И, к сожаленью, нету в этом
Конкретно ихней в том вины.
Короче, сделан я полной,
Мне нечем выделиться так,
Чтоб сразу поняли: не средне-
Стати-тисти-ческий дурак.
Меня, единственно, что доктор
Сумел намедни ободрить,
Сказав что зависть мою черну
Никто не сможет превзойтить!!!