БОРТ 1492

Прейтикас Артурас Вито
Сорок один…
Высота - три, два, шестнадцать…
Бьемся о землю…
Жить максимум двадцать…

Двадцать минут …
Два удара о землю…
Люди орут…
Умирают, но верят!!!

Отдовая в чужие родное детя,
С криком: "живи! Я мама твоя!"

Горит самолет…
В нем люди горят…
И каждый пред смертью
Себе говорят…

Пусть дети, пусть внуки
Пусть помнят, что были
И просьба одна…
Чтоб вы нас не забыли…