Больше не жду, отпускаю и иду

Стелла Скроботова
А Ваше сердце любить не может?...
Вас что - то гложет и это факт
Я не желаю быть дальше в ложе,
Где мне предписан от Вас антракт ...

Я ухожу ....  Моя дорога
Пересечется пусть с другим
Быть может будет он моложе
А может ... и ровесником моим

Вчера любить  хотела очень,
Сегодня гневаюсь на Вас
Вы безразличием надменным
Решили сами всё за нас.

Я ухожу и может больно
Уже не будет никогда
Любовь случается однажды,
Та, что вершат нам небеса ...

9 мая 2019 год.

P.S. Я слишком долго Вас ждала, чтобы так просто отпустить,
Но, в этом не моя вина... И я не буду Вас молИть ...
Во всякой паузе есть срок... Увы, Вы не учли урок ..,