Бессмертный полк

Иван Тан
Мы память о минувшем сохраним,
Она клубится, как пожара дым,
И в этом прошлом - пламенем объятом,
Мы вспоминаем все о Сорок Пятом!

Как много не вернувшихся с войны!
Они в земле "досматривают сны"...
Но мы помянем ныне их по праву,
Они в боях заслуживали Славу!

И вот теперь, когда приходит срок,
Выходит "из земли" Бессмертный полк!
На старых фото - много разных лиц,
Они стирают значимость границ...

И вместе с ними мы идем по свету,
Они объединяют всю планету!
Мы память Подвига из прошлого несем,
И фото предков осветит наш дом!