Позволь мне тебя любить

Ляля Амаева
Словно мальчик из детского дома
Я пугаюсь ее и не знаю,
Как вести себя рядом надо,

Когда смотришь в ее глаза.

Ее смех такой чистый и нежный,
Я готов стать зависимым, правда,
Только лишь бы не запретила,

Мне к ногам ее приползать.

Я не буду искать пощады
И просить, чтобы было взаимно.
Мне не нужно, чтоб как в романах,

Яд глотать и ножами бить.

Я не стану твоим Отелло,
Ты не станешь моей Джульеттой,
Нас никто не распишет в загсе,

Но позволь мне тебя любить.