***

Юлиана Бармина
Майский воздух напомнил о прошлом.
Как тебя любила когда-то,
И в мыслях не было боли,
Вся наполнена счастьем.
Сейчас же печаль окружила,
Передо мной лишь бетонный тупик.
Как жалею, что тебя опустила,
Океан глаз твоих мне не забыть.
А ты гуляешь с другою,
И я совсем не одна.
Я по ту сторону моря
И тебя никогда не обнять.