Неразделённая любовь

Лариса Абрамян
Когда она его встречала,
   Он сразу взгляд свой уводил
Она за всё его прощала,
   Но этим он не дорожил.
Она надеялась на что-то,
   Но был он холоден , как лёд.
Она хотела всё исправить,
   А он хотел наоборот ...
Её душа по нём страдала,
   А он о ней не вспоминал.
Её любовь так умирала,
   А он любви к ней и не знал.