С праздником!

Толоив
С праздником,братцы,мы победили!
Гадину всё же,увы,не добили.
Снова главу поднимает змея,
Чтоб содрогнулась наша земля.

Силы сбирает чёрная рать,
Чтобы опять убивать,разрушать.
И не помогут о праве заклятья,
Словно над нами нависло проклятье.

В Боге все живы:мёртвый,живой,
Светлые силы - ровняйте свой строй.
Только все вместе,встанем стеной,
Чтоб сохранить на планете покой!