Молитва

Анастасия Фокина 2
Господи! Дай мне, пожалуйста, силы
Выстоять в долгой нелёгкой борьбе!
Я никогда для себЯ не просила,
Но в час лихой обращаюсь к Тебе:

Дай же подмоги! И, дух укрепляя,
Сердцу Ты правильный путь укажи!
Демонов козни крестом отгоняя,
Как одолеть их в борьбе? Подскажи!...