Я научилась расставаться

Светлана Кормилицына
Твои обиды, словно чай,
Умеют быстро растворяться.
Уходит медленно печаль.
Я научилась улыбаться.

В твоей судьбе горят мосты,
И дует очень сильный ветер.
Я оказалась там, где ты.
Надеюсь, вовремя заметил.

Сказала то, что от других
Бывало временно в запрете,
Подметив очень важный штрих,
Что за особенных в ответе.

Бывает, жизни колесо,
Мы неуверенно вращаем.
А после подметаем соль,
И ссоры мелкие встречаем.

Закрыв глаза, увидев свет,
Мы не желаем просыпаться.
Давая жизненный совет,
Я научилась расставаться.

/автор: Светлана Кормилицына/
8 мая 2019 г