Басня-От чего душа пуста? -Мир погубит красота...

Лео Серж
Вся плывёт аки гондола
Рот разинула толпа
Декольте на грани фола
Так сказать-аж до пупа!

Страсть пронзила до печёнки
Вся она сплошная бодрость
Ведь у этой вот девчонки
Есть одна большая гордость!

Чем гордиться она знает
Ты на это погляди!
Гордо с нею грудь шагает
Пять размеров впереди!

И фигура как гитара
Но давно я не мальчишка
Знаю,что пустая тара
Эта "сладкая" малышка...

                Мораль:

Нетто важно,а не брутто!
Лоб уж сморщился от дум
Грудь большая-это круто!
Но уж лучше был бы ум...