След войны

Катя Новосельцева
Так много лет прошло с тех пор,
Когда другими стали все.
Давали мы врагам отпор.
Парнишка стал в семнадцать сед.

Четыре года смерти, слёз...
Июнь кровавый разбудил.
Война под тонной ярких звёзд...
Хватило нашим людям сил!

Не стало сына и отца.
Не стало мамы и жены.
Они боролись до конца!
Теперь другие спасены!

Война оставила свой след
В сердцах всех взрослых и детей.
Прошло немало долгих лет,
Но помним подвиг всех людей.

9.05.19