Нет, я не буду...

Елена Циглер
Нет, я не буду у тебя любви просить,
И ждать тебя не стану до рассвета,
Не буду тенью за тобой ходить,
Мечтать о том, что ты меня заметишь.

Не стану думать, что придёшь во сне,
Обнимешь молча, нежно поцелуешь,
А я скажу: "Ты долго шёл ко мне",
И что утратила я всякую надежду.

Нет, я не буду у тебя любви просить,
И ждать тебя не стану до рассвета,
А в мыслях образ твой с собой носить,
И думать, что ты существуешь где-то...