Стало легче мне внезапно...

Давид Букаринов
Стало легче мне внезапно,
Стало так приятно мне...
Тот эфирный страшный запах,
Все ж-таки не на войне.
И на улице ненастье,
И закрашено окно,
Но какое было счастье...
Все уж стало все равно.

Май 1996