Будь я всемогущей царицей или королевой!

Елена Саакова
Будь я всемогущей царицей или королевой,
Сидя и царствуя на царском троне.
Я бы издала такой указ
В котором за предательство любимыми карали!

Все говорят,что у меня железная сила воли,
И я способна на всё,и в том числе быть сильной.
Но увы многие не знают и даже не подозревают,
Какой ценой далась мне эта сила!

Ведь там где сила там и власть,
А властвуют лишь лидеры или короли.
Да,мне говорят что я по своей натуре лидер,
И что за мною все близкие мои идти готовы!

они мне говорят,что со мною они защищенными чувствуют себя,
А я была не прочь когда-то всё на себя взвалить.
И вот теперь мне нужен тот кто станет моим королём,
И разделит пополам со мной силу и власть!

Тем самым он докажет мне,что есть ещё достойные,сильные мужчины,
И со временем я сделаю его великим,моим королём.
И я вознесу его над другими людьми,
Ведь он будет отличаться от других,он моим будет!

Возможно я многого хочу от жизни...,
Но нет! Я так не думаю друзья.
Я сильная и гордая,и не кому не покорюсь я,
Если только со мной не будет более сильный муж!

Я не опущу головы перед врагом...,
Нет!Я буду биться с ним пока не побежу.
А если победят меня,то не покорюсь
Ведь для меня покорность хуже смерти!

Ну что друзья вы сделали выводы кто Я?,
А если нет,то делайте быстрее.
Вы мне враги или друзья?
И задумайтесь над тем на что способна Я!!!

      P.S.Автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
      Написан:-03.11.2018-09.12.2018 год в 12-13:15 часов дня.