Я помню тех, кто нам ковал победу

Николай Свириденко Палыч
Я помню тех,
                кто нам ковал победу
Я помню тех,
               кто спас от рабства мир
Я презираю
               всех спецов по бреду
Продавших душу,
               за фашистский сыр

А их сегодня развелось не мало
Хулителей, не видевших войны
Они поганят,
                предков наших славу
Величие и славу всей страны.

Будь проклят каждый
                либераст-предатель
Фашистский недобиток
                наших дней
Манкурт несчастный,
                штатный обсератель
Ничтожный раб,
                всех вражеских идей

Я поздравляю всех
С ПОБЕДОЙ!!!