Нас лечат запахи черёмух. В Коломенском

Елена Лунина 2
Нас лечат запахи черёмух,
Цветенье вишен, яблонь, груш,
Они приравнены к приему
Успокоительных,  для душ.

Они сердечные заменят
Нам капли в сердца боли миг,
И от ветвей их пышных – тени,
И сквозь них солнца виден лик.

А если  даже ветер стянет
Над нами тучи в небесах,
Гроза с дождём и громом грянет,
Чтоб чище сделалось в умах,

О, сад Коломенский, прекрасный,
Молитвы наши принимай,
Величественный и бесстрастный,
Благословенный, дивный рай.
08.05.2019