Уже вишня облетела. В Коломенском

Елена Лунина 2
Уже вишня облетела
Кое-где в саду,
И дорожка стала белой,
Я по ней иду.

Одуванчики желтеют
По её краям,
Пухом сами себя сеют
По лесам, полям.

И сирень уже в бутонах,
Завтра расцветёт.
И Москвы-реки на склонах
Соберёт народ.

Завтра праздник. День Победы!
Радуйся народ.
Дети, взрослые и Деды,
С песнею, вперёд!
08.05.2019