Шалость...

Владимир Старцев
Шалость, милая игра,
Шутка, сдобренная смехом.
На столе у дамы с мехом,
Лососёвая икра.

Для раздора, сто причин.
Для любви, мгновенья мало.
Память детства волочим,
Кто куда и, как попало.

Не стесняясь, раздаю
Всё, что на сердце и выше.
Я давно живу в раю,
Вместе с Карлсоном на крыше!