Ангелу. Посвящение С. Т. 347

Дмитрий Ахременко
Моя Ангел милый и крылатый,
Светланочка, Любви завет,
Всё исчезает без возврата,
Но для Любви и срока нет.

А ты прекрасна, как когда-то,
Как будто нет прошедших лет,
Всё так же трепетно и свято
Хранишь ты свой небесный свет.

Ты - Ангел, и никак иначе,
Ты новь зовёшь с собой в полёт,
Любовь свою вовек не пряча.

Ты - Ангел призрачных высот,
Один лишь поцелуй горячий
Нас к Раю светлому влечёт.