Радости

Светлана Кормилицына
Радости. Я хочу приносить тебе радости.
Чтобы ты улыбался, забыв о безумной серьёзности.

Сладости. Я хочу покупать тебе сладости, принимая весь мир, отмечая красивые  тонкости.

Глупости. Я хочу говорить тебе глупости.
Не пытаясь забыть о проклятой беспечности.

Тупости. Я порой не терплю в тебе тупости, открывая окно в потрясающий мир бесконечности.

Совести. Я тебя призываю о совести, спотыкаясь, идёшь, подвергаясь надменным сомнениям.

Повести. Я хочу посвящать тебе повести.
Оставайся, прошу, для меня лишь ночным вдохновением!

/автор: Светлана Кормилицына/
8 мая 2019 г