Читая Басё ЯС

Тина Строк
Звёзды потоком,
Воспоминанья дождём.
Близится полночь.

Вдруг ненароком -
В памяти хокку Басё
Всплыли на помощь.

Солнцем встречает меня
Ласково утро.
Жить буду с этого дня
Просто и мудро.